Поставки холодильных витрин от официального дилера
Холодильная витрина ─ это разновидность оборудования для краткосрочного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов, требующих специфического температурного режима. Техника обеспечивает стабильный микроклимат на полезной площади, не имеет контрастных и «мертвых» зон.
Внутренняя подсветка позволяет максимально эффектно презентовать напитки, кондитерские изделия, полуфабрикаты, рыбу, мясо, сыры, колбасы, деликатесы и морепродукты.
Описание товара. Краткий анонс товара или услуги в несколько строк. Тестовое описание. Примерное текстовое наполнение блока о товаре. Описание ограничено 170 символами.
Описание товара. Краткий анонс товара или услуги в несколько строк. Тестовое описание. Примерное текстовое наполнение блока о товаре. Описание ограничено 170 символами.
Описание товара. Краткий анонс товара или услуги в несколько строк. Тестовое описание. Примерное текстовое наполнение блока о товаре. Описание ограничено 170 символами.
Современная холодильная витрина для супермаркетов, баров, кафе, ресторанов.
Холодильные витрины бывают настольными, горизонтально ориентированными, угловыми и вертикальными. По рабочей температуре делятся на следующие типы:
морозильные ─ до -18°С;
низкотемпературные ─ от 0 до -6°С;
среднетемпературные ─ от +1 до +7°С;
кондитерские ─ от +3 до +8°С;
универсальные ─ от -6 до +6°С.
Купить закрытую холодильную витрину стоит для торговой точки, где реализация штучной и весовой продукции происходит через прилавок. Открытая модель больше подходит для супермаркетов, где клиент самостоятельно выбирает, что взять из имеющегося ассортимента.
Оставьте заявку
Для заказа оборудования или получения консультации